Не могу отпустить...

Даша Горская
Дождь рисует водой на стекле
Силуэты, линии и лица.
Дождь рисует слёзы мои
И не может остановиться...

Поздно что-то сейчас менять.
Отпускают деревья листья.
Не могу отпустить тебя,
Даже в мыслях...

11.10.2013