Для каждого

Александр Волга Блинков
Для каждого мужчины
ЕСТЬ СВЯТОЕ,это мать и жена
Мать,что родила его,это
Не прирекаемый, авторитет
Жена,она-же мать его детей
Бывает не выносимой,сволочной особой.
Которая,всегда старается
Поднять свой авторитет,за счёт мужа,
Унижая его,она старается возвысить себя
Показать,что всё это её,мысли,дела,и так надо.
Но не хочет понять,что этим можно всё уничтожить.
Потерять,ВСЁ.
Он может стать,жестоким
И это,её вина
Потому,что она считает
Свои амбиции,превыше семейных уз
Ставя себя,на первую полосу жизни.
ВКЛЮЧИ ТОРМОЗА!НЕ БУДЬ СВОЛОЧЬЮ!