Что Вы предпочитаете на завтрак?

Иван Странник 2
Милая принцесса! Что Вы предпочитаете на завтрак? Чашечку кофе с ароматом нежности? Вишневый поцелуй с красными каплями Бордо ? Стекающий до самого локтя густой виноградный сОк, выдавленный из спелой грозди  и липко сохнущий прямо на руке? Мммм... Запах корицы щекочет ноздри и хочется втянуть его в себя на полный вдох...
Так что же Вы все-таки предпочитаете на завтрак? С Вашего позволения, Ваше Высочество,  я раздвИну шторы и впущУ солнечный свет в Вашу комнату?