Вернут родимые курганы...

Павел Обинякин
Пускай уносят меня в дали
Хоть корабли , хоть поезда,
Но сердце не предам печали,
Живёт в нём Родина всегда...

Не прелести влекут - забота,
Я помню к дому верный путь,
Скрипят родимые ворота
Напоминая - не забудь...

И не забуду: первый гвоздик,
Не засклерозить первый шаг,
Улыбку девичью и поздних
Прогулок, ночи в шалашах...

Пускай уносят караваны,
Печаль не помню, нет обид,
Вернут родимые курганы,
Когда Господь им повелит...


Экспромт на стихи "Пусть рок, но мой" Михаила Дэвэ
http://www.stihi.ru/2013/10/12/2683