Всегда со мной Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Твоей, дыхание судьбы,
Вновь сердце остро ощущает,
И от тревоги изнывает,
В душе рождая глас мольбы.

Восстану вновь от суеты,
Пусть сердце, за тебя взывает
И от любви опять страдает,
Ведь в нём осталась, та же, ты.

Средь сложных жизненных дорог,
Тебя, ту юную, сберёг …

Ты нежно так, коснулась сердца,
Своей, той юной простотой,
Любви открылась сердца дверца …
Теперь ты в нём, всегда со мной.