Тайна брутальных мужчин

Элленита Гутиеро
Могут ли смеяться без причины,
Суровые, брутальные мужчины,
Думаю, что нет и никогда,
Рассудительные мысли не беда...

Если в глубь души парням копнуть,
Уверяю, можно улыбнуть,
Только не доверят вам они,
Копошить эмоции внутри...

Если парни улыбаться не хотят,
И на вас они с опаскою глядят,
Значит кто-то их до вас развеселил,
И хозяин дверь души своей закрыл...

Не отчаивайтесь, он "оттает", знайте,
Внешняя суровость - боль внутри,
Терпеливость лечит, не играйте,
Искренняя ласка - чудеса творит !

12.10.13