На чужом горе

Светлана Ноженко
Взгляд прищуренный опасно
в нем - порочные огни.
Смотришь вслед ты мне напрасно-
я с женатыми ни-ни.
На тебя я буду злиться-
ты же в мысли мои влез
угораздило влюбиться
подослал тебя мне бес.
Постараюсь быть я строгой
и скажу почти всерьез:
"Ты ходи другой дорогой!"
хоть обидно до слез.

На чужом горе счастье не строят
я не стану спорить, только сердце ноет
Где бы ты не был,значишь так много
А в глазах -небо. Может послан Богом?!

Искушает вновь лукавый
от него я открещусь
Не хочу дурной я славы
в неженатого влюблюсь.
Не резон такой красивой
проводить ночи одной
Знаю: буду счастливой-
у меня теперь другой.

На двоих столик.
Обнажены плечи.
Поцелуй горек
Ни о чем речи.
На столе- локоть.
Взгляд скользит мимо.
Палец вьет локон.
плохо с нелюбимым

Все приличья нарушая,
я сижу словно во сне.
Силой мысли я внушаю,
чтоб ты вспомнил обо мне.
Позвони же ради Бога,
где и с кем я расспроси
Поругай за это строго,
с ним остаться запрети.

Дождик льет зябкий
зеркала - лужи.
Платье, как тряпка.
На душе- стужа
Ветер всё катит
корабли - тучи.
Я скажу: "Хватит
так меня мучить!"

Ты прости, вершитель судеб
Я достану телефон
и отважусь, будь что будет,
пусть теперь решит все он!

На чужом горе счастье не строят-
так придумал кто-то, так весь мир вторит.
Только вот напастье, мне билет выпал
без тебя нет счастья ну и где ж выбор?!

Песню на данные стихи можно услышать вот по этой ссылке
http://youtu.be/UGGCk9VDhYg