Песенка про любовь...

Хмара
Я тебе, моя отрада
Песню звонкую спою
С переливом водопада
С жарким солнцем на краю
С радугой в небесных струях
С тёплым хлебом на столе
Про тебя, всю в поцелуях
И про шёпот в полумгле
Отгоревшего заката
Отзвеневшего денька
Как любила ты когда-то
Недотёпу-паренька
Утекло воды немало
Смыло время грусть-печаль
С неба звёздочка упала
Ей тебя ничуть не жаль
Нам с тобой она светила
Нас с тобой она спасла
Все грехи нам отпустила
И надеждой проросла
Сквозь твои-мои печали
Одиночеств острова
Чтобы чувства не мельчали
В нас, пока любовь жива
Будем верить чисто, свято
Мы друг в друга, на века
Похоронят нас когда-то
А дотоль пусть пахнет мята
Нам пока . . .