Каламбур худосочного внука Соловья-разбойника

Леонид Ганчаров
От свиста деда замертво все   ПАДАЛИ -
В лесу тогда немало стало  ПАДАЛИ...
А я врагам  со злостью   ПОСВИЩУ -
Добавится на жопах  ПО   СВИЩУ.