Пью любовь как терпкое вино

Георгий Косаревский
Скрыты грустью прошлые года,
Но лицо не сводит болью мук.
Ведь жила в душе любовь всегда,
Вон растёт, как подтвержденье, внук.

Были в сердце холод и пожар.
От годов досталась седина.
Но любовь - священный Бога дар,
Пью из чаши и не вижу дна.

Серебрится вьюга на висках.
Золотится осени листва.
Но смеётся внук мой в ходунках,
Учит с дедом первые слова.

Мчатся в зиму быстрые года,
Но других судьбою не дано.
Что старею - это не беда.
Пью любовь как терпкое вино.
   10.10.2013г.