Новые сапожки

Ангелика Ель
Капелька упала
На мою ладошку.
Тучка мне сказала:
- Поиграем, крошка.

Я ей показала
Новые сапожки.
Тучка засмеялась
Дождиком немножко.

Быстро я бежала
К дому по дорожке.
Тучка не догнала,
Не намокли ножки.