Вы мне нравитесь

Ника Гир
Вы нравитесь мне, даже очень нравитесь.
Навязчивая мысль -  Вас видеть снова,
приблизиться, не говоря ни слова,
и подсмотреть, когда Вы улыбаетесь.

Открытый ясный взгляд, глаза лучистые -
блик солнечный в унылом царстве стужи.
Он мне, как свежий воздух, очень нужен,
и рву я в клочья прописные истины

об этикете и о женской скромности…
Я подойду к Вам, распахнувши душу,
покой самодостаточный нарушу,
с изяществом отринув все условности.

Вы нравитесь мне… Это откровение
немного странно и слегка пугает,
как будто, я – не я, а та другая,
что обожает страсть и приключения.