Когда мы вновь...

Дашкин Сергей
Когда мы вновь пошли по кругу,
мы не могли узнать друг друга
и узнавали в мелочах...
и мир вдруг замирал в очах,
мурлыкал, как котенок в кресле,
царапая живое, если
дотронуться до нежных мест...
а шар земной... он жил окрест,
кружился, головы кружил,
кому-то счастье ворожил,
не нам, но в этом ли тревога?
не будем думать о том строго
и спрашивать всерьез друг друга...
ведь, шарик тоже сбился с круга...