Я боюсь навязываться людям...

Рукавичка
Я боюсь навязываться людям.
Я боюсь и потерять надолго их.
Что же с нами дальше будет?
Ты ответь, ну что же ты молчишь?

Почему ты вышел из он-лайна?
Я же написала: "Подожди!"
Между нами мили расстоянья,
И не докричаться мне, и не дойти...

Даже рядом мы когда - не близко,
Некогда родные - будто незнакомы.
Неужели кончится молчаньем переписка?
не поставлю точку, выведу я кому*.

Я боюсь писать и даже "лайкать",
Ты ведь попросту молчишь.
Неужели это все же значит:
Не нужна, исчезни, удались.

*coma (англ.) - запятая