Я желаю тебе счастья

Валентина Александрова 2
Я желаю тебе счастья,
Чтобы не было ненастья.
Розы белые мои
Говорят пусть о любви.
И сверкает твой хрусталь,
В вазах будет вечный май!
Там ромашки, васильки...
Пусть глаза, как огоньки,
Бесенятами играют
И тебя все обожают!

Я желаю тебе счастья.