Нерожденному

Рукавичка
Ты еще не рожден,
а судьба твоя:
Обречен.
Все решила она
за себя
и тебя.
Ты не узнаешь цвета
неба синего,
не увидишь света
никогда
и отныне.

Еще не рожден,
а человек
больше той,
что навек
лишила шанса
стать художником,
поэтом...
На свете этом
ты стал заложником
боязни,
эгоизма, мыслей о себе.
Но разве
виновен ты в её грехе?

Я презираю ту,
что имя "мать"
позорит,
что выбрала пустоту
взамен родной,
горячей
Крови.