ДЕЛО

Аглоссер
  Как лента производства- ДЕЛО:
     Введение, а   там  Нужда,
  Труд чём-то Важном,  без предела.
       Всё это- Жизни антураж.
   
               Здесь:
         ДОКУМЕНТЫ,и ПОСТУПКИ,
     все РАЗБИРАТЕЛЬСТВА, ПРОЕКТ...
     ДЕЛА дают в обмен- ПРОДУКТЫ...
     ЗАПРОС-  ДЕЛА, потом-   ОТВЕТ.

             12.10.2013.