Ты знаешь, где меня искать

Мила Бардинская
Ты знаешь, где меня искать,
Я в каждом слове этой строчки.
Так нелегко поставить точку,
Когда не завершён роман..
Я не успела рассказать
О том, что так волнует душу,
Но ты не станешь даже слушать,
Решишь опять, что всё - обман.

   Я не могу сказать "Прощай!"
   Но ветер снова
   С листвой опавшею доносит
   Это слово.
   Слабее солнца и надежды тонкий луч,
   И неба синего не видно из-за туч,
   И сердце мучает смертельная тоска.
   Зачем я строю замки из песка?
   
Ты знаешь, где меня искать,
Я плачу облаком осенним,
Я за тобой незримой тенью
Промокшей улицей иду..
Я лишь хочу тебе сказать
О том, что время не излечит,
И что потом не станет легче,
И повторяю, как в бреду:
   
   Я не могу сказать "Прощай!"
   Но ветер снова
   С листвой опавшею доносит
   Это слово.
   Слабее солнца и надежды тонкий луч,
   И неба синего не видно из-за туч,
   И сердце мучает смертельная тоска.
   Зачем я строю замки из песка?