Голос сердца

Веро Франко
шелкография облака
в рамке небесной

голос сердца
фантомно-весомый

едва различима песня
ведущая странника
к новому дому

страсть цепляет
сильно и ветрено

корни живые
у чахлого дерева

оплетает вьюном
незаметно
манит обманному
свято верить

остается напуганной
серой птицей
выход искать
из любовью
заросшего сада

что с этим делать
кому молиться?

вернут ли радость
первого взгляда?