Каламбурное обращение гетеры к Диогену

Леонид Ганчаров
Все люди говорят, что ты - АС  МЫСЛИ,
Хочу тебя, ты страсть мою ОСМЫСЛИ.
Стань докою разнузданных ЗАТЕЙ,
Со мною в бочке секс быстрей ЗАТЕЙ!


Джон Уотерхаус -"Диоген"