по-тихонечку

Артем Бажин
по-тихонечку, не спеша и не смешивая, мы посадим свой собственный сад с орешником, мы построим свой собственный дом с бассейном, и напишем стихов на манер Есенина.
по-тихонечку, без фальстартов и прочих нервов, пусть на этой дистанции вряд ли бывать нам первыми, мы пройдем её с любопытством и удовольствием, хоть спешить и нарциссить для нас и бывало свойственно.
И сейчас, что таить, эти свойства тревожат души нам, если мы подзапаримся вдруг за воскресным ужином или просто друг другу не скажем чего-то важного, ведь в такие моменты ты хочешь прихлопнуть Бажина?!
Если да, то я тоже, готов улыбаясь искренне запульнуть в тебя чем-нибудь, чтоб разлетелось с искрами...но по-доброму - без телесных и без судимостей, чтобы ты после душа бежала ко мне в одиннадцать.
Чтобы ты от таких морталкобатов не поранилась и опять приготовила нам кабачков с бараниной...чтоб когда мы вдвоем было просто легко дышать, по-тихонечку, по-тихонечку, не спеша!