Никого не впускай в своё сердце

Олег Аю
Сам себе говорю:
 
- Никого не впускай в своё сердце!

Даже, если не в мочь,

Не показывай там, где болит.

Потому-что,

Откроешь любимой

Доверчиво дверцу.

Она хлопнув, уйдёт,

А ТЕБЯ ТАК ТОСКОЙ ПРОСКВОЗИТ!

Так задует ветрами!

Дождями зальёт пепелище

Негасимых костров -

Её слов

И признаний в любви.

Повторяюсь ещё:

- Никого не впускай в своё сердце...

А уж если впустил,

Сам себя не грызи,

Не кори...