Судить легко

Людмила Нужная
     Судить легко..Гораздо легче,чем понять: А почему мы все такие...? И осознать,как неразрывна наша связь со всеми - добрыми и злыми. Понять: Я осужу, осудят и меня.  Я -  с пониманьем и теплом, - и мне в сто крат ответят тем же. И я сказать хочу: давай,начнем с себя! И улыбнемся всем прохожим!)))) (12 октября 2013)