Соломенный рай

Анютка Герасимова
Навеянное произведением "Грешное утро" ав. Смотритель Маяка

Земное блаженство в предрассветное утро,
В соломе падший ангел и она.
И в голове еще звонко и мутно,
Лишь помнится божья коровка в ее волосах.

Оглядываешь тело, как обворовываешь.
Я им потянувшись, красиво зевну.
Прищур твой меня околдовывает.
И божью коровку я с щечки смахну.

Ах, как беспечна прошедшая зорька.
Сердечко колышит четвертый размер.
И как закружилась от ночки головка.
А батька за дровней наводит прицел.

Да это любовь, ты не сомневайся.
Сомнения в том скалкой выбъет маман.
Теперь навсегда ты мой, и не брыкайся.
Се ля ви. Такой вот шарман.

У нас народится еще ангелочков,
И ты их, конечно, научишь летать.
По паре дочурок и, конечно, сыночков,
А правнучков мы уж не будем считать.