Знаешь...

Лариса Чистотина
Мы так устаём от вялых, безликих масок...
Мне хочется лиц - родных, и немного сонных -
утром мой город почти невесом и
ещё смакует осенние сны и ласков
с ним ветер, танцующий самбу кленовых листьев.
Я выхожу на балкон, я дышу всей грудью.

Сколько ещё пустяков замечательных будет:
осень давно разложила подрамник и кисти.