мне приснилось

Эмигрант Предатель Родины
мне приснилось
что я русский
и очень сильный
прямо неимоверно

мне приснилось
что я не люблю штаты
и Лондон гордый
и икру красную

мне приснились
мои колени
и локти
и уши

мне приснилось
что я
среди сильно обманутых
лучший

мне приснилось
что я не пахну
памятью
и живу по старому..

маятник