El Amor - eres tu!

Халида
Naci en el mundo,
Que el mejor imposible,
No pude ni imaginar
Mi destino - ser Buddha,
Que es - increible,
Que mas puedo yo mejorar?
Om Mani Pedme Hum
El Amor eres tu,
Es lo que hay en comun
Om Mani Pedme Hum...
De tanta belleza
Estoy rodeado,
Mi ser es la harmonia y la paz,
La naturaleza me ha regalado
La vida, crear soy capaz.
Om Mani Pedme Hum
El Amor eres tu,
Es lo que hay en comun
Om Mani Pedme Hum...