Espoir

Альтер Грубин
Представь,
Что мы плещемся в реке в Пуэрто-Рико.
Ты будешь кричать дико дико,
Как будто из джунглей.
А я словно улей.
Я с Юлей.

Валяюсь на пляже Ямайки,
Нам несут чай негритянки.
И виски с текилой на яблочном стуле.
Я с Юлей.

Скачу по долине,
За нами погоня,мы в фильме Феллини
О любви, под выстрелом пули.
Я с Юлей...

У неё дома.
Выпито всё, даже кончилась кола.
Блин, я так тут хочу  переночевать до июля...

     ***

Но моё детство конилось
Кухня,ночь.
На стене чья-то тень покорчилась
Курю я
Играющая фурья
Прочь