На что я готов ради тебя

Игорь Кузьмин
Я готов подарить тебе мир,
Мне не жалко планет и созвездий.
Пусть сам бог - величайший кумир,
Нам приносит добрые вести.

Я готов подарить тебе свет,
Озаряющий дальние дали.
На сложнейший вопрос дам ответ,
И избавлю от горькой печали.

Ты не будешь нуждаться ни в чем.
Ни одной не заметишь преграды.
Каждый взгляд, каждый вздох, смеха звон
Удостоятся лучшей награды.

В океане, полном чудес,
Сможем мы без проблем оказаться.
И на пляже под сводом небес
Будем сладким мечтам предаваться.

В моих силах любовь сохранить,
Поселить в доме птицу удачи.
Мы с тобой станем счастливо жить,
И не может случиться иначе!