Но слёз моих ты, милый, не увидишь!

Нина Серебрякова
...(ПРОБЛЕМЫ  МОЛОДОЙ  СЕМЬИ)

На улице весна, а в сердце моём - осень.
Весенний льётся дождь или слеза моя?
Всё потому, друзья, что милый меня бросил,
И развалилась наша, неокрепшая, семья.

...Но слёз моих ты, милый, не увидишь,-
...Их, глубоко в душе, от всех запрячу я.
...На дискотеке я весёлой самой буду,-
...Не раз ты пожалеешь, что я уж не твоя!

Ты сам виноват, что "закрылся" от жизни,
Заважничал вдруг, а потом заскучал.
И будто тебе уже "энный" десяток
На бабку свою - на меня ты ворчал!

Короткая юбка и яркие краски
Тебя раздражали и злили, друг мой...
В гостях не сиделось, не елось, не пилось,-
Чуть смеркнется, шли мы с тобою домой...

Скандалы - разборки, придирки и споры
Тебя доконали, любимый супруг,-
Ушёл к маме с папой серьёзный сыночек,
Семьи разорвав, своей, замкнутый круг...

...Но слёз моих ты, милый, не увидишь!
...И свою тайну не открою я!
...Рожу себе сыночка, и ты пожалеешь,
...О том, что я...что я уж не твоя!