Эпитафия - Ромашке...

Ярослав Сынмой
*   *   *

ОНА приняла Смерть во имя Любви... От руки влюбленного...

*   *   *

Как часто Их без жалости пытают –
Всегда один вопрос к Любви...
Как будто точно Они знают –
В кого Амур стрелу вонзил...

*   *   *

ЕЕ, сорвав, Я долго мучил за частицу «НЕ» -
боясь увидеть ту в последнем лепестке...

*   *   *