Мудрецам рот затыкают, а козлов кормят..

Ерануи Матосян
Смотрю вокруг, от удивления и от ужаса диву даюсь,
Потому, что мудрецам рот затыкают, а козлов кормят..
Потеряв страх, в этом сумасшедшем мире и плачу, и смеюсь,
Где тварей плотно кормят, а живую воду - отравляют..