О привычках

Зинаида Фиранчук 2
  Жизня  наша  не  простая.
Вредная  зараза  - жисть !
Я  про  вредные  привычки
 Собралася  говорить.

На  работу,  как  на  праздник
 По  привычке  мы  идем.
"Строит",  вредный,  нас  начальник...
Мы  козлом  его  зовем.

Любит наш  народ трудиться.
Но  и  выпить  -  не  дурак.
По  привычке -  так  напиться !!!
И  бузить  как  Джигурда.

Ну  Никита - это  ладно.
У  него  же  деньги  есть.
На  его  прикид  парадный
Вредно,  даже,посмотреть.

Чтобы  выглядеть  красиво
После  пьянки,  поутру
Кружку-две  пропустит  пива
Пьяненький,  но  не  "в  дугу".

Пейте  пиво- господа !
Пиво - лучше,  чем  вода !
Водка  тоже.  Но дороже.
Вредная.  Но  не  всегда.

Что  курение - отрава,
Знает  каждый  гражданин.
Мы  не  слушаем  "Минздрава"
Знаем - плохо , но ...  дымим.

А  охота  и  рыбалка
Не  привычка,  а  досуг.
Денег  нету.  Да  и  жалко
 Тратить  деньги  на  подруг.

А  футбол - что  за  привычка ?
Вредная  она  иль  нет ?
Там  играют  за  "наличку".
Мужики  кричат - ОЛЕ !

Есть  еще  одна  привычка-
В  сексе  оторваться.
Как  тут  написать  тактично ?
Чтобы  не  "нарваться".

Любим,курим , пьём ,  страдаем,
Ноем,  плачем  и....  поем.
Кажись  фсё ?  Всё - умираем !
"Не  дождетесь !"  И ... встаём.

Вредного  по  жизни   много.
Вредно  жить.  Но  мы  живем.
Будем  жить еще  мы  долго. 
Если  тока  не  помрем ?