И снова вспомнишь все...

Дарь Сон
И снова вспомнишь все.
И сердца не послушать
Уже не будет сил.
Ты ринешься вперед.

На смерть, но к счастью! Псом
Ты не умрешь послушным.
У ног чужих еды
Просить не твой черед!

Восстань с колен, слуга
Толпы и грязных нравов.
Взгляни вокруг себя!
Каков теперь твой мир?

Ты сделал его сам,
На то имея право.
Найди же в себе силы
Теперь все изменить!