И вот я тешу себя надеждой...

Елизавета Коробихина
И вот я тешу себя надеждой,
Что все когда-нибудь да придет.
Он ненавидит,когда в одежде,
А мне претит в его взгляде лед.

Он говорит,мол: "Девица, думай,
Держи дистанцию, слезы прячь".
Он робко-нежный и нагло-грубый.
Мой возродитель ты и палач.

Во взгляде осень и неба отсвет.
И не пора еще, не пора.
Теперь на случай,что если спросят:
"Ты с кем была то?" - Мои дела.

Какой-то горечи неподъемной
Я, черт побрал бы его, полна.
Как будто высохли водоемы
Внутри меня. И уже до дна.

Ты достаешь своим словом глубже.
До сердца самого достаешь.
И в рифму прочерк (безумно нужен),
Но, боже, что же с тебя возьмешь...

И крылья черным налетом крыты,
И я ни я,детка, говорю.
С каким таким ты рожден магнитом...
Сама не ведаю, что творю.

Прости мне,Отче, что эти очи
Не разгадала. Ну не везет.
И до нескорого. Буду очень
Скучать. Спасибо тебе за все...