Скрытый

Ачагов
Во мне есть скрытый потенциал.
Какой-то скрытый потанцевал.
Во мне со мною потанцевал
под стон и вои, под бой цимбал.

Под всхлипы скрипки и под баян.
Под вскрипы липы и подаян
ий звон.  И мелочь летит в стакан.
Такой вот вскрытый во мне кан-кан.

По ляжкам-ножкам и по бокам,
без экивоков и экибан,
Мой друг-эколог в миру - кабан.
Уже готовит себе кебаб.

Из мяса в мясо батон совал.
Из мяса мяса люлей кебаб.
Из лейки лаптем елей хлебать -
- во мне есть скрытый потенциал.