Роза

Елена Фомченкова
Как голландская роза в холодильнике-моя душа.
Не раскрывшись,лежит и мёрзнет,чуть дыша.
Свет лучистый и чистый -мои глаза.
И кристалл серебристый -на них слеза.
Как рассвет ,всё прекрасней и ярче жизнь моя,
Отогреет мою он розу, верю я.