Меня уносит в сказку и мечты...

Ирина Алябьева
Меня уносит в сказку и мечты.
Как девочку. И ничего поделать
Я не могу. Ведь только там есть ты,
И только там ведёшь со мной беседы.
 
Мы говорим с тобою просто так -
О музыке, стихах, о жизни, людях...
И в этих незатейливых мечтах
Я счастлива. Но так, увы, не будет.
 
Реальность. Я пишу тебе письмо,
И знаю - ты ответишь парой строчек.
Но в этих письмах нет уж ничего,
Лишь холод и усталость одиночеств.