Когда - нибудь

Мариякуприянова
Когда - нибудь я все забуду,
Бесчестите твое и искреннюю ложь.
Ведь говорила же, что если падать будешь-
Я подхвачу тебя своим крылом.

Я унесу тебя туда, где слышен возглас
Разбитых мечт, потерянных надежд,
Я дам почувствовать бессилие свое и гордость,
Которая смешалась с честью здесь.

Мы поплывем  с тобой по океанам фальши
И по стараемся друг друга оправдать,
У неба мы попросит хоть чуточку поблажки,
Все лучшее тогда тебе отдам.

Туда, где запах грусти в сердце,
Туда, где радости съедаются живьем.
Ты не подумай, я не бездельник и не бездарь,
Мне просто легче, если ты со мной.