Вопросительный знак

Владимир Александрович
Икона и лампада,
 Блестят глаза мирян.

 Быть может, снова надо
 Уснуть до января?
 
Под рождество в морозы
 Очнуться поутру.

 И воскресенья слёзы
 Нам ангелы утрут?