танцевальное

Дэм Нилов
ещё чуть-чуть и я пущу слезу –
ты круче всех сегодня в караоке.
на поиски сучков в чужом глазу
настроя нет – рассматриваю щёки.
а там румянец радиусом с Марс –
такой же круглый, крупный и карминный.
сейчас допью коньяк и в самый раз
мотнуть с тобою в танце пуповиной.
ты не смотри, что с виду я чудак
и тканями пижонскими обласкан,
я запросто станцую джиттербаг
и даже не помну пиджачный лацкан.
нахальные ухмылки нам к лицу.
и твой оттенок кожи...
(загорала?)
давай-давай! пляши под дри-ца-цу!
красиво скачут бууу…сы из коралла.
да ты пьяней меня. во столько лет!
нам ноги бы друг другу не покоцать.               
я в женщинах – большой востоковед,               
мне нравится нетрезвая раскосость.
не тормози. смелее жми на газ. 
окрестный мир давно не увертюрен.               
ещё вот так прогнёшься пару раз
и я в тебя влюблюсь, как юный дурень.