***

Владимир Балакиревский
Небо затянуло дымкой ярой.
Дождик моросит уже с утра.
Можно босиком по лужам бегать,
Помнится, так в детстве делал я...
Помню моё детство дорогое,
Золотая юная пора.
На душе всегда было спокойно,
Жизнь земная мне была мила.
Быстро подрастал и стал я взрослым.
Изменилась жизнь моя.
Все стало не так, как в детстве просто,
Поубавилось в душе огня.
И дойдя, как говорят, до точки,
За которой земной жизни нет,
Я собрал, разорванную в клочья,
Волю, чтобы дать себе ответ
Кто я? И зачем живу здесь?
Для кого весь этот мир?
Постарался здраво это взвесить.
Осознал. Не так я жил.
Обратившись к Богу с просьбой
Указать, зачем живу,
Понял, что пришел не в гости,
Я пришел по воле Бога на Землю.
Жизнь чтоб на планете развивалась,
Дальше во Вселенную пошла,
Чтобы воля Бога исполнялась,
В мою плоть вошла моя душа.
Принесла в себе любовь Вселенной.
Истинные чувства дала мне.
Чтобы прожил жизнь, моё мгновение
Настоящим человеком на Земле.
Небо затянуло дымкой серой,
И я радуюсь опять дождю.
Знаю уже я, что в жизни делать.
Знаю, для Кого сейчас живу.