Про морковку загадка для детей

Георгий Косаревский
Под землёю, словно мышка,
Спряталось веретено.
И, по мнению зайчишки,
Очень вкусное оно.

На оранжевой головке
Пук зелёненькой листвы.
Собирать - нужна сноровка:
Трудно вынуть из земли.

Потяни за листья ловко
И увидишь, то (МОРКОВКА)
     10.10.2013г.