Я Вам пишу письмо

Надзея Никко
Я Вам пишу письмо, и было бы логично
Признаться в чувствах искренних моих,
Но вот последнее "...прощайте". и цинично
Закончить строчку, точкой на троих

С закрытыми глазами промахнуться,
Забыть про адресата, черт возьми
Порвать. Заплакать. Улыбнуться
Взять чистый лист. А на часах и нет восьми
О том, что мне дышать нет сил без Вас.
О том, что первую свою балладу
Писала Вам. При виде Ваших глаз.
Сходя с ума от парка до музея,
В бреду я представляла Ваш анфас
И в робком сердце девушки, лелея
Рождались чувства.Вы играя в преферанс
Нелепо мое сердце пропивали...

Улыбок Ваших я ,увы, узреть не смела
Как и не смела вновь увидеть Вас.
Я вам пишу письмо. Украдкой, неумело
В попытке не услышать ваш отказ.
А на часах уж слишком за двенадцать,
Чтобы жалеть о том, что Вы мертвы.