Мне так хотелось бы

Соболевская Вероника
Как я хочу я счастья в мире,
чтоб в этом мире все дружили,
чтоб хорошо все в мире жили,
чтоб все служили мудрой лире.
чтоб ни слезинки не пролили.
Чтобы жили словно в сказке,
мир раскрасив яркой краской,
друг другу все дарили ласки,
чтоб злобные все сняли маски.
Чтоб все друг друга не теряли,
чтоб песни всюду зазвучали,
не осталось чтоб ни где печали,
чтоб все любовь свою признали.