пирожки III

Максим Крутиков
октябрьский лист кружится в небе
в траве октябрьская роса
телеграфист антон на клёне
три буквы сочных написал

вечор на хутор близ диканьки
визгливый въехал тарантас
кто это там с орлиным носом
джон леннон здравствуй дорогой

светлана ждёт с работы мужа
борщ пышет и нарезан хлеб
антон в шкафу припоминает
нейтральные слова на пэ