Осень тропинками...

Ирина Букреева
Листья у ног
притихшие,
влажные...

Моросит,
и печаль
сочится с небес.

Важным становится
вчера ещё что-то неважное.
Время качнулось...
У времени свой интерес.

Осень
тропинками,
листьями скрытыми,
неумолимо
движется
в сторону скорой зимы.

Нет, не спешит,
но разлуку
предчувствуем мы...


Фото Петра Обабкова.
(Из личного архива.).