***

Эль Матиуш Тейн
Дождь это к счастью...
А счастье столь зыбко...
Признаем ошибки...
Кто-то погиб... Ну а кто-то лишь выжил...
Смерть то не боль...
А одно искупленье...
Счастье причина...
А боль то оплата...
Жизнь лишь чреда из войны и признаний...