Там природа лучше всех...

Александр Богайчук
***
Раскрашенные охрою леса –
Мазками на полотнах октября,
А солнышко ласкает небеса –
Им лучики прощальные даря…

После дождей особенно легко,
Уставшей от уныния душе,
И видно из окна так далеко,
Что кажется там край Земли уже…

Исписаны огромные тома
Поэтами об осени златой,
Их не прельщает строгая зима,
Весенний клич и жаркий летний зной…

И я не исключение из них,
Не претендуя на читательский успех,
Пишу об осени, о чудесах лесных
В глухом поселке – там природа лучше всех…

13.10.2013 года.          Пронино,
                Самарской области.