Светосила

Инга Агатова
 Если    я    толкаю      шар      земной,
 Кто    тогда      нарисовал     Орбиту?
 Космос    -    относительно       пустой..
 А   мы   входим   в   звёздную     элиту -

 Открывая       множество        комет.
 Что  же   знаем   мы     на   самом   деле?
 Восемь      удивительных        планет  -
 В  колоссальной    солнечной      системе!

 Гаммы,        единицы,        вектора.
 Сила     притяжения..        Светосила.
 Вертится    со     спутником      Земля  -
 Против    <часовой>    вокруг    Светила.

 Познаём       себя      и      суть       вещей.
 С   космосом     всегда    и     все     едины..
 В  вечном    ритме    всех    ночей    и   дней
 Мы    живем    в   таком     огромном      мире!